SB-7
特徴
7%EVA。低温シール性・柔軟性がありスープ用に適する。
用途
スープ、こんにゃく等水物包装や蒲鉾の絞り成形分野で使用。
製品データ
品名 | SB-7 |
---|---|
グレード | EVA |
静防 | ー |
着色 | ー |
熱特性 | |
厚み範囲[μm] | 35~100 |
SL剤 | 標準 |
AB剤 | 添加 |
AO剤 | 添加 |
易カット性 | ー |
引張強度MD[MPa] | 26 |
引張強度TD[MPa] | 19 |
引張伸度MD[%] | 230 |
---|---|
引張伸度TD[%] | 700 |
引張弾性MD[MPa] | 120 |
引張弾性TD[MPa] | 160 |
引裂強度MD[N/cm] | * |
引裂強度TD[N/cm] | 250 |
衝撃強度[J/cm] | 270 |
曇度[%] | 17 |
光沢[%] | 64 |
静摩擦係数 [傾斜角法:tanθ] |
0.13 |
厚み[μm] | 50 |